21 / 14
12 / 11
2024 / 2024
21 / 30
12 / 11
2024 / 2024
Importância da Adubação na Qualidade dos Produtos Agrícolas - Agropecuária
Clique para iniciar atendimento
0 produtos
H
ome
S
obre a Editora
- Quem Somos
- Publique na Ícone
- Janela dos Autores
A
tendimento
- Atendimento online
- Clientes
- Escolas
- Livrarias
R
epresentantes
- Livrarias
- Distribuidores
- Lojas de Acupuntura
- Livros Esgotados
P
rofessores
T
rabalhe Conosco
- Trabalhe Conosco
- Seja nosso parceiro
C
ompras Coletivas
C
adastro
- Cadastro
- Meus Pedidos
Título
Autor
ISBN
Administração e Economia
Administração
Economia
Agropecuária
Autoajuda
Biografias
Coleção Pensamento Americano
Botânica
Ciência e Tecnologia
Coleção Caminhos e Rumos
Coleção Conhecimento e Vida
Concursos
Dicionários
Didáticos
Esoterismo
Esoterismo/Ocultismo
Osho
Esportes
Escolar e Recreação
Musculação, ginástica e Avaliação Física
Natação e Hidroginástica
Treinamento Esportivo/Futebol
Filosofia
História e Política
Coleção Pensamento Americano
Infantojuvenil
Interesse Geral / Literatura
Jurídicos
Coleção Elementos de Direito
Coleção Fundamentos do Direito
Para Facilitar o Direito
Livros Especiais
Pedagogia
Coleção Conhecimento e Vida
Pet
Poesia
Psicologia
Psicologia/Psicanálise
Saúde
Culinária, Dietas e Tratamentos Naturais
Enfermagem
Fisioterapia
Medicina
Medicina Oriental e Alternativa
Odontologia
Veterinária
Segurança/Segurança no Trabalho
Sexualidade / Erotismo
Umbanda / Candomblé
Mais Vendidos da Ícone
Importância da Adubação na Qualidade dos Produtos Agrícolas
Autor(a):
Marco E. de Sá / Salatier Buzetti
ISBN:
978-85-274-0312-9
Número de páginas:
438
Por R$ 53,00
12 X de R$ 5,47 no Mastercard
10 X de R$ 6,35 no Visa
* juros de 1,99% a.m
Produto indisponível
📖
Resenha
TEMAS ABORDADOS NESTA OBRA: Importância da adubação na qualidade dos produtos. Relação entre a nutrição mineral e a incidência de doenças. Influência da aplicação de fertilizantes na qualidade das sementes. Aspectos fisiológicos da nutrição mineral dos cafeeiros. Revisão sobre aspectos fisiológicos envolvendo qualidade e teor protéico do trigo. Importância da adubação na qualidade de: sementes, citros, cana-de-açúcar, cultura seringueira, madeira e celulose, frutas de clima temperado, frutas tropicais, algodão e outras plantas fibrosas, arroz, feijão e caupi, soja, amendoim e mamona, milho e sorgo, algumas oleráceas (alho, cebola, couve-flor, pimentão e tomate), oleráceas folhosas, tubérculos e raízes e frutos (melão e melancia).
Atendimento On-line
|
Livros Esgotados
|
Publique na Ícone
Quem somos
|
Fretes e entrega
|
Política de Trocas e Devoluções
|
Mapa do site
© copyright 2024 ícone editora
- todos os direitos reservados - sac@iconeeditora.com.br - powered by
Júpiter