13 / 30
10 / 10
2025 / 2025
Ícone Editora - Disque Livros: 11 3392.7771
Clique para iniciar atendimento


 

IMPORTÂNCIA DA ADUBAÇÃO NA QUALIDADE DOS PRODUTOS AGRÍCOLAS
Autor(a): Marco E. de Sá / Salatier Buzetti
ISBN: 978-85-274-0312-9

Número de páginas: 438


De: R$ 61,00
Por: R$ 36,60

10x de R$ 3,46 no Mastercard
10x de R$ 4,07 no Visa
* juros de 1,99% a.m

   Adicionar exemplar(es)
 
 

📖 Resenha
TEMAS ABORDADOS NESTA OBRA: Importância da adubação na qualidade dos produtos. Relação entre a nutrição mineral e a incidência de doenças. Influência da aplicação de fertilizantes na qualidade das sementes. Aspectos fisiológicos da nutrição mineral dos cafeeiros. Revisão sobre aspectos fisiológicos envolvendo qualidade e teor protéico do trigo. Importância da adubação na qualidade de: sementes, citros, cana-de-açúcar, cultura seringueira, madeira e celulose, frutas de clima temperado, frutas tropicais, algodão e outras plantas fibrosas, arroz, feijão e caupi, soja, amendoim e mamona, milho e sorgo, algumas oleráceas (alho, cebola, couve-flor, pimentão e tomate), oleráceas folhosas, tubérculos e raízes e frutos (melão e melancia).
 









 
Atendimento On-line | Livros Esgotados | Publique na Ícone
Quem somos | Fretes e entrega | Política de Trocas e Devoluções | Mapa do site


© copyright 2025 ícone editora - todos os direitos reservados - sac@iconeeditora.com.br - powered by Júpiter