21 / 14
12 / 11
2024 / 2024
21 / 30
12 / 11
2024 / 2024
Cogumelos Comestíveis - 2ª Edição - Sandra Trufem/vera Bononi - Agropecuária
Clique para iniciar atendimento
0 produtos
H
ome
S
obre a Editora
- Quem Somos
- Publique na Ícone
- Janela dos Autores
A
tendimento
- Atendimento online
- Clientes
- Escolas
- Livrarias
R
epresentantes
- Livrarias
- Distribuidores
- Lojas de Acupuntura
- Livros Esgotados
P
rofessores
T
rabalhe Conosco
- Trabalhe Conosco
- Seja nosso parceiro
C
ompras Coletivas
C
adastro
- Cadastro
- Meus Pedidos
Título
Autor
ISBN
Administração e Economia
Administração
Economia
Agropecuária
Autoajuda
Biografias
Coleção Pensamento Americano
Botânica
Ciência e Tecnologia
Coleção Caminhos e Rumos
Coleção Conhecimento e Vida
Concursos
Dicionários
Didáticos
Esoterismo
Esoterismo/Ocultismo
Osho
Esportes
Escolar e Recreação
Musculação, ginástica e Avaliação Física
Natação e Hidroginástica
Treinamento Esportivo/Futebol
Filosofia
História e Política
Coleção Pensamento Americano
Infantojuvenil
Interesse Geral / Literatura
Jurídicos
Coleção Elementos de Direito
Coleção Fundamentos do Direito
Para Facilitar o Direito
Livros Especiais
Pedagogia
Coleção Conhecimento e Vida
Pet
Poesia
Psicologia
Psicologia/Psicanálise
Saúde
Culinária, Dietas e Tratamentos Naturais
Enfermagem
Fisioterapia
Medicina
Medicina Oriental e Alternativa
Odontologia
Veterinária
Segurança/Segurança no Trabalho
Sexualidade / Erotismo
Umbanda / Candomblé
Mais Vendidos da Ícone
Cogumelos Comestíveis - 2ª Edição - Sandra Trufem/vera Bononi
Autor(a):
Sandra Trufem/Vera Bononi
ISBN:
978-85-274-0339-9
Número de páginas:
208
Por R$ 49,00
12 X de R$ 5,06 no Mastercard
10 X de R$ 5,88 no Visa
* juros de 1,99% a.m
Produto indisponível
📖
Resenha
Acredita-se hoje que existam cerca de 200.000 espécies diferentes de fungos, distribuídas na natureza dos ambientes. Os fungos fermentadores têm importante papel na fabricação de pães, queijos, vinhos e cervejas. Recentemente, com o desenvolvimento da biotecnologia, muitos fungos estão sendo estudados visando à sua aplicação na decomposição de resíduos industriais de difícil degradação e no tratamento de esgotos. Mas, o mais importante de tudo é o papel decompositor dos fungos na natureza. Eles crescem sobre a matéria orgânica, restos de animais e vegetais, assimilando-a e, de certa forma, transformando-a em substâncias mais simples e passíveis de serem absorvidas pelos vegetais, permitindo a ciclagem dos elementos na natureza. É um trabalho anônimo e silencioso e sem ele a circulação da matéria na natureza estaria prejudicada, dificultando as diversas formas de vida.
Atendimento On-line
|
Livros Esgotados
|
Publique na Ícone
Quem somos
|
Fretes e entrega
|
Política de Trocas e Devoluções
|
Mapa do site
© copyright 2024 ícone editora
- todos os direitos reservados - sac@iconeeditora.com.br - powered by
Júpiter